Она пришла спасти Россию

kasp

Богородица Касперовская-Царицынская была чудесно обретена 19 августа на Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа в 1995 году на месте кровопролитных боев Сталинграда. Это маленькая икона XVIII века, представляющая собой верхнюю часть походного военного Евангелия. По благословению старцев восемнадцать лет икона была сокрыта от людей. В 2010 году по велению Божией Матери она была отвезена в город Одесса на освящение Митрополиту Одесскому Агафангелу, где и была 10 декабря того же года освящена в Кафедральном Свято-Успенском соборе Правящим Архиереем. Произошла встреча Одесской Касперовской и Царицынской Касперовской икон Божией Матери. Схиархимандрит Иона Одесский изрек пророчество: “Для России грядут очень тяжелые времена. Икона Богородицы Касперовская-Царицынская пришла в Россию помогать ей. Она покроет своим омофором всю Россию. Всем, кто к ней будут обращаться за помощью она будет помогать во всех нуждах”.

По благословению старцев в ноябре 2013 года в Москве был написан первый список явленной иконы, который был предназначен для защиты города-героя Волгограда (ранее- Сталинграда, еще ранее – Царицына).

На 26 декабря было назначено освящение сего мироточивого образа. В этот же день икона была похищена. А, вслед за этим, 29 и 30 декабря 2013 года в городе Волгограде произошли террористические акты, которые потрясли весь мир. Были взорваны железнодорожный вокзал и троллейбус. Пролилась кровь невинных людей.

Сталинград – это мистический центр России, где были остановлены черные сатанинские воины Гитлера, враг был остановлен. Со Сталинграда началась новая атака на Россию в 2013 году. Промыслом Божьим именно здесь явлена нам икона Божией Матери Касперовская для защиты нашей Родины. Объединим наши молитвы к новоявленной иконе с просьбой заступничества, просьбой о помиловании и покаянии нашего народа.

О ВСЕПЕТАЯ МАТИ, РОЖДШАЯ ВСЕХ СВЯТЫХ СВЯТЕЙШЕЕ СЛОВО! НЫНЕШНЕЕ НАШЕ ПРИЕМШИ ПРИНОШЕНИЕ, ИЗБАВИ ЛЮДИ, К ТЕБЕ ПРИБЕГАЮЩИЯ, ОТ ВСЯКИЯ НУЖДЫ, ГЛАДА ДУШЕВНАГО И ТЕЛЕСНАГО, СМЕРТОНОСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ВСЯКАГО ЗЛА И ВЕЧНЫЯ ИЗМИ МУКИ, ДА С ЛИКИ АНГЕЛЬКИМИ НЕПРЕСТАННО ПОЕМ БОГУ: АЛЛИЛУИА!

С ЧИНМИ АНГЕЛ, ВЛАДЫЧИЦЕ, С ЧЕСТНЫМИ И СЛАВНЫМИ ПРОРОКИ, С ВЕРХОВНЫМИ АПОСТОЛЫ, И СО СВЯЩЕННОМУЧЕНИКИ И СО АРХИЕРЕИ ЗА НЫ ГРЕШНЫЯ БОГУ ПОМОЛИСЯ, ТВОЕГО ПОКРОВА ПРАЗДНИК В РОССИЙСТЕЙ ЗЕМЛИ ПРОСЛАВЛЬШИЯ.

АМИНЬ.

Всем миром помолимся за возвращение первого соборного списка с явленной иконы в городе Волгоград (Царицын). Спаси нас, Господи!


Comments are closed.